рот-зарево

Черепанова Аня
мой рот зарево
как заревет
стихи пропаренные
до рвот
в глотке
и до мокрот
без доработок
он мухоглот
только ошметки
в себя берет
со всем государевым
ведёт счет
на ножах
рот-зарево
будет когда-то зажат
клешней
после таких цитат:
"царь-горлохват
петлей
намертво
станет причиной утрат.
ступней
выйдет в поход
ошпарит нас.
как аромат
вдохнет
мировой
водянистой ноздрей
сверх диктат
род людской.
барин -
пузатый пират".
напомню
рот-зарево
будет когда-то зажат
в досье
будет имя:
горлан
род деятельности:
в узде
пол: кастрат
о содеянном:
мол нужда
в еде
и святыне
грех: гордыня
гнев
и список из ста
частей
пособники:
некий голос
(струил компромат)
приметы его особые:
хриповат
напорист
нудист
через каждое слово мат
дисциплина
вскормлена через свист
и град
дубины.
положение
семейное рта:
чист
не узнанный остальными
до жжения
пустота
примечания:
былинный
опыт
его сорта
в дзотах
изгнания
сидит как
именинник
.
.
.
.
.