С днем рождения!

Любовь Парфенова
Мой зять,сынок!
Надеюсь, ты не одинок!
В своих мечтах, надеждах..
Такая форма как невежда,
Пусть проходит стороной
И омоет тебя свежей волной..
Волной удач, побед, и грез.
Природа вторит в твой день рождения
Проснись и оглянись,походи вокруг берез
Ведь каждое мгновение рождает вдохновения
С тобой уж сорок семь годков
Прошли свой путь
И определили твою суть....
Надеюсь ты уже готов
Понять и оценить Любовь,
Которая в тебе и в округе
И в самом близком друге-
Жене- супруге!
Ведь целостность и полнота
Знают лишь Христа...
Пусть же благодатная твердь
Откроет тебе любую дверь...