Солдат помилован войной

Татьяна Бабичева 2
"Цветущей радостной весной
Солдат,помилован войной!"
Всех тех,кому уже не встать,
Укрыла склоны маком-рать.
Раздолья Родины-ковром горят!
И прославляют красотою,
           Родившую их мать.
Солдат,он слился здесь с землею,
Пропитан каждый метр-кровью.
Он ожил,став живым цветком,
Он с ветром шлёт нам всем,
                Земной поклон!
Живите люди,на Земле,без войн!
И воспевайте красоту,мир и любовь

(рецензия на стихотворение "Заповеди солдата"
Кованова Александра Николаевича.)