У каждого есть свой осенний марафон...

Елена Куприянова 3
У каждого есть свой «осенний марафон».
Куда же мы бежим, порой, не знаем сами.
Несем и грусть и боль, тяжелые как знамя,
Не пО сердцу совсем нам этот моцион.

Однажды на пути нам встретится мечта,
Сияя огоньком в той поднебесной выси.
Она согреет нас и отольется в мысли,
Что в жизни счастье есть, как есть и красота.

И будет сладким сон, спокойствие храня,
И на устах улыбка — тайною Джоконды.
Откроются любви святые горизонты,
И каждый человек — как близкая родня.