Мы своё... ещё возьмём!

Людмила Агузарова -Левакова
Смотрю  вновь…  олимпийский  биатлон,
Спортсменам  нашим…  прочу  шанс  победы!
Вид  спорта,  что  в  азарт,  драйв…  вводит  он –
Столь  зрелищный,  за  ним…  болельщик  едет…

Чтоб  обогнать,  ещё  и…  побеждать,
Я  знаю  добиваться…  очень  сложно:
Бежать,  стрелять,  режим  весь…  соблюдать
И  ошибаться…  просто  невозможно!

За  «телеком»  кричу:  давай  Максим
Соперников  «порви»,  как…  «Тузик  грелку»!
Ты  должен,  ты  для  нас…  непобедим,
Стреляй  и  «рви»  на  финиш…  без  оглядки!

Быстрей  Латыпов,  ты  всех…  обгоняй,
Эх,  Логинов,  зачем  ты…  промахнулся?
Давай  команда…  точно  в  цель  стреляй,
Чтоб  выстрел  ваш…  победой  вам  вернулся!

Волнение  с  дрожью…  стоит  «подтянуть»,
«Хромает»  меткость,  мало…  бежать  силы…
Как  жаль,  медалей  нам  уж…  не  вернуть…
Всего  лишь…  три  секунды  не  хватило!

Из  зимних  видов…  биатлон  люблю,
Заядлой  в  нём…  болельщицей  считаюсь…

Москва  08  февраля  2022  г