Качу качу куда хочу песня кота Леопольда НОТЫ слов

Юля Абакумова
Качу качу куда хочу НОТЫ словами Русскими буквами
 Песня кота Леопольда

НОТЫ словами РУСскими буквами

"Качу ,качу куда хочу!"
("Кручу, кручу, кручу педали, кручу")
Музыка Б.Савельев
Слова А.Хайт

из мультфильма
"Приключения
кота Леопольда".

********""""""""
 Скачать ноты.
*******************

Это Золотое наследие советской культуры!

********************
Бережно храните и передавайте своим детям,внукам,
племянникам,знакомым.
*********************


Нам нужны будут следующие ноты.
Запишем их попорядку
ре
ми
фа
фа#
соль
соль#
ля
си- бемоль
ДО
РЕ(верхнее)


1 куплет)

Кручу, кручу, кручу педали, кручу,
ре фа ре ля ре фа ре
ля соль фа ми

С горы, с горы, с горы как птица лечу.
ре фа ре ля ре фа ре ля соль фа соль

Спешу, спешу, спешу, спешу налегке
фа соль фа ДО фа соль фа
ДО си- бемоль ля соль

Навстречу
радуге - дуге.
ля соль фа
ми фа соль соль# ля

*****Припев*******


Пусть, пусть
дорога
вдаль бежит,
си- бемоль соль
ля си- бемоль ДО
си- бемоль ля соль

Грусть пусть
на сердце
не лежит,
си-бемоль соль
ля си- бемоль ДО
си- бемоль ля соль


Мне все на свете
по плечу,
ДО ля си-бемоль ДО РЕ(внрхнее)
ДО си-бемоль ля

И с песней
этой
РЕ(верхн) ДО си-бемоль
ля соль
качу по свету,
ДО си-бемоль ля соль фа#

Качу, качу
куда хочу.
си-бемоль ля соль фа
соль ре ми фа

*************

2 куплет)

Терпи, терпи, терпи когда тяжело,
ре фа ре ля ре фа ре
ля соль фа ми

Скрипи, скрипи ты подо мною седло,
ре фа ре ля ре фа ре ля соль фа соль

Не смей, не смей, не смей на миг ослабеть,
фа соль фа ДО ыа соль фа
ДО си- бемоль ля соль

Сумей себя преодолеть.
ля соль фа
ми фа соль соль# ля

3 куплет))))

Лечу, лечу, лечу не знаю куда,
ре фа ре ля ре фа ре
ля соль фа ми

Хочу, хочу чтоб это было всегда,
ре фа ре ля ре фа ре ля соль фа соль


Сильней, сильней, сильней лишь зубы сомкну,
фа соль фа ДО ыа соль фа
ДО си- бемоль ля соль


Но я назад не поверну!
ля соль фа
ми фа соль соль# ля


*********************
Припев
*********************
Пусть, пусть
дорога
вдаль бежит,
си- бемоль соль
ля си- бемоль ДО
си- бемоль ля соль

Грусть пусть
на сердце
не лежит,
си-бемоль соль
ля си- бемоль ДО
си- бемоль ля соль


Мне все на свете
по плечу,
ДО ля си-бемоль ДО РЕ
ДО си-бемоль ля

И с песней этой
РЕ ДО си-бемоль ля соль
качу по свету,
ДО си-бемоль ля соль фа#

Качу, качу
куда хочу.
си-бемоль ля соль фа
соль ре ми фа

* ************ *