Декапитация

Йохани Эль
Мои сны пропитаны тревожностью
И мягким,
Ненавязчивым страхом.
То бегу, то прячусь или падаю
И везде ступаю с осторожностью,
Будто бы охочусь за наградою,
Но по сути сам кладу голову на древо плахи.

Будто бы охотник я
И жертва тоже,
В клетке каменной ловушке
Пытаюсь сбежать. Не могу.
Рыбак поймал сам себя
Как рыбку,
Неужели все наши чувства были ошибкой.
Лес шумит,
Над озером, квакают..

Мох ползёт по стенам из красного кирпича
Лес шумит,
За шкафом.
Я пытаюсь плакать некрича,
А получаются только бабочки,
Алые,
Как из под секиры палача.