Небеса нас не венчали

Валентина Хромова
День влюбленных с грустью встречу.
И пускай ещё не вечер,
Только жизнь почти промчалась,
А любовь лишь раз встречалась.
Вспомню я февраль далекий
И тебя, мой светлоокий,
Как мне грел в своих ладонях
Руки на пустом перроне.

Мы прощались ненадолго.
Но в сценарии у Бога
Врозь пути нам намечались,
Небеса нас не венчали.
Может к лучшему, не знаю,
Только вновь грущу одна я
В День влюблённых, в День счастливых.
Ну а как живешь ты, милый?

Говорят, дела в порядке
И в семье твоей всё гладко.
За тебя я очень рада,
Заслужил ты все награды.
И спасибо, что отчасти
Подарил и мне ты счастье.
С Днем влюблённых, помнишь если
Как мечтали мы быть вместе!