5407 Чувств бриг

Виктор Корнилов
"Почему, когда мы с тобой вместе,
Ускоряют все стрелки ход свой?!"
("Я живу в ожидании встречи..*.
Виктор Евгеньевич Бирюков)

Я открою вам истинный сдвиг,
Возникающий в жизни частенько,
Если встретишь желательный вид,
Вдруг меняющий чувств возрожденье!

Потому, что меняется ритм
При рождении к ней интереса.
И плывёт чувств восторженных бриг
Под горячим давлением пресса!

Бесполезно его избегать,
Попадая в желаний ловушку.
Восхищения чувств благодать
Для желаний готовит кормушку.