Море из роз...

Камилла Островская
Утопая в любви,
Представляясь принцессой, -
Ты купаешься в море из роз!
**********************


Будто вновь "визави",
Ты гуляла с повесой,
И настигнул тебя "попадос"...
**********************


Так красиво средь роз,
Да "провалиться" во сны, -
В купели блаженства и страсти!
***********************


Представители поз, -
Все конкурентки твои,
Тихо смотрят с завистью счастья...
***********************