Мертвое море

Вениамин Кляцкин
  -   

  Парннишка жил на белом свете,             Он плавал,грязью обтирался,            
  Любовь была,но безответной,               Опять нырял,вновь появлялся.            
  А в жизни часто не везло-                И понял вдруг,что жизнь прекрасна             
  И тут парнягу занесло.                Искать в ней надо своё счастье.
 
    О Мёртвом море он слыхал                Нельзя на Мёртвом море утопиться,
    И. долго думая,решал                Здесь можно лишь оздоровиться!
    Как до оного добраться,
    Чтоб с жизнью таковой расстаться.
  Он шмотки быстренько собрал,
  В аэропорт стрелой помчал.
  Купив билет в одну лишь сторону,
  Летит он в незнакомую страну.
    Пилетел в Бен-Гурион и взял такси.
    "Куда везти?"-таксист его спросил.
    Жестами парень объяснялся
    И вот до моря Мёртвого добрался.
  Сразу, судьбу свою решая,
  Быстро к морю он шагает,
  Нырнул, но фокус не удался-
  Он на поверхности остался.