У меня дела как у арбуза

Александр Цильке
У меня дела как у  арбуза,
Становится всё толще моё пузо,
А хвостик постепенно усыхает,
Так во мне мужчина умирает.
Давно уж поседела борода,
Сияет лысина, как лампа Ильича.

Признаки маразма стал я замечать.
Знать настало время скоро умирать.