Вода

Юра Юдин
Вода,вода! Какое слово
Вся жизнь моя висит на ней
Когда всем плохо и хреново
Ты подойди стакан налей!

Там информация другая
Она живая-мне поверь
Как будто девушка нагая
Вдруг распахнула эту дверь

Взорвалось все и озарили
Кристаллы,атомы души
Как будто мы нектар испили
И нам глаза запорошил...

Все в миг внутри перевернулось
И тишины пришел покой
Пока живу на белом свете
Вода я знаю,ты со мной!

Моря,озера,океаны
Стремленье рек и водопад
А также полные стаканы
Скажи чему ты больше рад?

И никому ты не подвластна
Живешь одна своей судьбой
Земля,планета,не напрасно
Обручена навек с тобой!

Вода,водица-мы же любим
Когда ты жажду утолишь
Мы никогда не позабудем
Что даже ночью ты не спишь...

Я оду эту воспеваю
Ее Величеству воде
Ее сегодня восхваляю
И будет так всегда везде!!!