Прочь!

Екатерина Лисс
Снова плачут души осколки,
Попадает на планы соль.
Будто в сердце моем иголки
Вызывают моральную боль.

Я стираю строчку за строчкой,
Этого славного времени хворь.
Ничего не будет больше за точкой…
Замолчи и прошу не спорь.

Я сожгу эту книгу болью,
Ну, а пепел развею в ночь.
Пусть посыпаны раны солью,
Все равно уходи, ты, прочь!