Февраль...

Катерина Артамонова
Февраль...машины
Застряли в сером снеге.
И небо серое,
И лёд.

Февраль...
Напомнит об ошибке.
И мысль о побеге
Опять на ум придёт.

Февраль...
Сквозняк со всех щелей.
Неугомонный ветер
Сдувает с ног... поёт...

Февраль...
О ком грустишь-тоскуешь?
Кого зовёшь?