Проводы старого года. Декабрь 2020 г

Юра Юдин
Сегодня провожаем старый год
Доставил нам немножечко хлопот
Хозяйничал он строго,как будто недотрога
И не гонял его наш старый добрый кот

Хозяйкой была крыса, с какого то Гринписа
Творила,что хотела,так хвостиком вертела
Ковидом награждала,продукты уважала
Запасы разоряла, и цены подгоняла

Мохнатая меняла,ну как же ты достала
Ну что же с нами стало,пора держать ответ...
Родимая ты наша,с тобой сварили кашу
Пора тебе идти уж отдохнуть...

А мы заварим вместе красивую и нашу
С простым названьем кашу
Простую и надежную веселенькую жизнь!