Пожалеем

Елена Русская-Гребнева
Плакала любовь, слезы вытирала,
Как двоим помочь, видимо, не знала,
Что чужие мы, верить не хотела.
Плакала любовь, нас с тобой жалела.

Вещи собрала, ей пора в дорогу,
Ни к чему слова, было их так много.
Я сама за ней двери затворила,
В шумной суете про неё забыла.

В доме тишина, в сердце пусто стало.
На двоих вина, что любви не стало.
Что вернуть её, больше не сумеем,
Мы ещё не раз горько, горько  пожалеем.

Плакала любовь...