***

Виктор Стремоусов -Иванников
    Над городом - серая мгла..
Хмурится небо, сгушаются тучи
В атмосфере земли, падает снег -
Нежным ложиться, полотном
Белоснежным, ясному взгляду, -
Открыт горизонт на горе - вселенной
Века, цветы в свете земли, улицы
Города и огни, горящего миром стихий -
Человечеству, живущим под солнцем.