Поддалась...

Камилла Островская
Возрастная категория 18+

Захотелось беспредела, -
Так пошла она налево!
Показалась с голым телом, -
Смело обнажась!..
*************************
И предстала сладкой девой, -
Ягодою скороспелой,
В сексуальности умелой,
Словно отдалась!
*************************
То рыдала, а то пела,
Быть немодной не хотела.
И упрямо, между делом, -
Чувству поддалась...
*************************