Может, Бог даст...

Галина Карнаухова
Вот и мне бы, так же, рядом
Лечь, да к солнышку бока!
Нет, везёт лишь этим гадам,
И на сердце в миг тоска!

Чем я хуже этих кошек,
Тем, что мышек не ловлю?!
Вся в хозяйстве, дом ухожен,
Да, сама себя хвалю!

Не валяюсь я без дела,
А у этих - нету дел!
Разве это справедливо?
Это полный беспредел!

Ну да что я, в самом деле?!
Хоть кому-то повезло!
Может, Бог даст и поедем
С внуком к морю, где тепло.