Приближение весны

Наташа Бондина
Весною пахнет! Как странно это слышать,
Когда ещё снег белый и метель.
И не звенит весенняя капель,
Сосульки только разместились в ряд на крыше.

А сердце наполняют чем-то свыше,
Оно ликует и тихонечко поёт.
Душа летит, весны биение слышит,
Земля, как прежде, скоро расцветёт.