Карантин

Вениамин Кляцкин
  Сижу на карантине
  Как Немо в субмарине,
  Как в перископ смотрю в окно-
  Это ж не жизнь-одно дерьмо:
    Лежу,встаю,сажусь и ем-
    Как будто я попал в Эдем.
    На межреберье много жира,
    Лишь боком я вхожу в квартиру,
  И жопа тоже больше стала-
  Кругом не мышцы-одно сало.
  Скоро весы мои зашкалят-
  Мой вес сейчас совсем немалый.
    Конца не видно пандемии,
    Но,не впадая в истерию,
    Жду скорого её исхода
    На радость множества народов.