Рай на земле только с ней

Михаил Шурганов
Сады ароматом дышали,
Сирень заряжала Сердца,
Влюблённые сладко витали
На Небе в созвездьи Тельца.

ПРИПЕВ
Ах, ночь, сумасбродная ночь,
Нет их на Свете Том,
Там по церковным канонам
Лица святые кругом.


А я в том саду наслаждался
Красою подруги своей,
Конечно я не ошибался,
Что Рай на Земле только с ней.

ПРИПЕВ
Ах, ночь, сумасбродная ночь,
Нет их на Свете Том,
Там по церковным канонам
Лица святые кругом.