Подружка-березка

Ольга Киповская
Белая берёзка, милая подружка,
Потрепало косы на семи ветрах...
Красотой струишься с корня до макушки,
Нежностью безмерной побеждаешь мрак.

Белизной своею осветишь все веси,
Чистотой невесты напоишь сердца.
Помахав ветвями, на привет ответишь.
И подаришь радость, радость без конца!