Падал тёплый снег

Майя Агаева
Падал тёплый снег в конце зимы,
Солнышко игриво припекало…
Сколько ещё вместе будем мы -
Ты тогда не знал… И я не знала…

Мы стояли рядом год назад
И мирились у подъезда дома.
Глядя на прекрасный снегопад,
Что спускался с неба невесомо.

Было всё понятно нам тогда,
Но расстаться не хватало воли.
Каждый раз бросала навсегда
Я тебя, любимого до боли.

Ты меня блокировал не раз,
Клялся, что обратно не вернёшься…
Но стоим мы рядом в сотый раз,
Друг для друга заменяя солнце…

…А сегодня всё, как в том году,
Сыплет тёплый снег с небес на землю,
Только к дому я одна иду,
У подъезда шаг слегка замедлив…

На секунду вспомнив тот момент
/Этот кайф и боль одновременно/…
…Снег замёл твой ядовитый след,
Заметёт и память постепенно…