Зима не вечна...

Надежда Санталова
Эта зима не оставит нам шансов выжить.
Мерзлые пальцы не отрезвляют память.
Люди забыли о важной способности "слышать"
И подменили понятия "друг" и "предатель".

Жизнь продолжается,каждый несёт потери.
А до весны не скоро,давлюсь холодами.
Небо без солнца,это как гений без веры.
Вроде и жив он,но угасает с годами.

Суетность дней это просто пульсация улиц,
Тени прохожих бродят в потоке событий.
Каждый стремится стать первым в параде бесвкусицы,
Нехотя выползая из теплых укрытий.

В воздухе тлеет дух прошлогодней сирени...
Мне бы билет до станции до конечной.
К счастью, устои жизни беспеременны,-
Эта зима,как и все в этом мире,-не вечна...