Джульетта

Камилла Островская
Возрастная категория 18+
************************

Я, твоя навек Джульетта,
Поцелуй меня за это!
Любить легко умею,
Под стать благому "зверю".
*************************


Я конечно, о "зверушке", -
Милой ласковой подружке.
Позвоните Джульетте,
Если секс на примете!
**************************


Я приду, зажгу все свечи,
Сзади обниму за плечи...
Коль подаришь букетик, -
То получишь минетик!..
**************************


Современная Джульетта,
Предоставит нагим тело.
Для любимого самца,
Сладострастного словца...
***************************


Изучи меня, отведай, -
Для тебя живёт Джульетта!
Ей останусь навсегда, -
Знать, не в Средние Века...
***************************