Рыбалка

Алексей Бурыкин
Сижу на рыбалке, на воду смотрю.
Мне рыбы не надо, я рыбок люблю.
Пусть плавает рыбка в пресной воде.
Без рыбы домой приду я к тебе.

Мне хочется просто на воду смотреть.
Мне хочется жить, мне хочется петь.
и в песнях тебя прославлять на весь мир
Тебя я люблю и тобой я любим.