Не могу не любить

Владимир Изюмов
Мне пока очень горько и грустно.
Мне пока осознать тяжело,
Что мой мир с треском, лязгом и хрустом
Разлетелся, как будто стекло.

Сердце рвут и тоска, и обида.
А сомнения душу гнетут.
Всё, во что я так верил, в осколки разбито.
Камнем вниз, не раскрыв парашют!

Я цепляюсь зубами за воздух,
Но падения не избежать.
Спохватился, увы, слишком поздно,
Что бы вновь научиться летать.

Оземь вдребезги с грохотом, с пылью!
И пусть ветры её прочь несут.
Ведь я сам, лично жёг эти белые крылья,
Что люди любовью зовут.

Разрываюсь, горю, пропадаю,
Погибаю, но всё-таки жив!
Сколько сердце ещё, я не знаю,
Сможет выдержать этот надрыв!??

Да и Бог с ним... На всё Его воля!
Не минуешь того, чему быть.
Я живу этой чистой, горячей любовью!
Я люблю!!!. Не могу не любить!