Волшебный танец

Валерий Казачий
Прямые, словно копья сосны,
На дальнем, каменном хребте,
Над пропастью победоносно,
Парят в волшебном фуэте.
На фоне облачного неба,
Где ветер тучи в клочья рвет,
Как строен, легок танца слепок,
Как красотою взор влечет.
Плывут торжественно и плавно,
Главой касаются небес,
И через занавес туманный,
Ласкает солнце этот лес.