караси

Алексей Бурыкин
Когда клюет карасик на пруду,
Я от тебя, мне кажется, уйду.
И не заменит мне ни мать твоя, ни брат с женой,
Прикосновенья с рыбьей чешуей.

И буду есть и пить я на пруду.
Домой к тебе, наверно, не приду.
Забуду всех, забуду я тебя.
Ведь караси теперь моя семья.