Омикрон и макароны

Адамыч Валери
Чтоб не сгнить от Омикрона,
Надо кушать Макароны!

И не путать Макароны ,
С чудаком на М... Макроном!

Укрепить  здоровье сможет,
От Бидона Огорожье!

Мёд и чай,  кружок лимона.
И 100 грам, нет Омикрона!