Судьба моя

Алексей Бурыкин
Любви все возрасты покорны,
Сказала мне жена моя.
В тебя влюбилась я девчонкой
И до сих пор люблю тебя.

Любовь моя не угасает,
С годами крепче и сильней.
И как не странно  но с годами,
Ты для меня еще милей.

Мы жизнь нелегкую прожили.
Все было в жизни, это ж жизнь.
Но не на миг не забывали
Что друг без друга нам не жить.

Мы сорок лет прожили вместе.
Детей растили и внучат.
Но не на миг мы не забыли
что друг без друга нам ни как.

Судьба моя, тебе спасибо.
Что привела меня к тебе.
Прости меня за все, любимая.
Дверь распахни, иду к судьбе.