Зима мастерица

Елена Коновалова Клен
Ажурными, белыми шалями
Укутаны ели в лесу.
Стоят белокурые, замерли,
Боятся испортить красу.

Зима мастерица старается,
Такое порой сотворит,
Что и модельерам не справиться,
В фасонах она фаворит.

10 февраля 2022 год