Еще сильней поверил богу...

Валерий Гурков
***
Еще сильней поверил богу,
Когда узнал, что заболел
Чудак,
Ширявший хрень в свою утробу...
Да, есть всё ж бог!
А, что же ты хотел?
Аж восемь раз кололся бедный,
Но все потуги ни к чему.
Теперь пред богом. Бледный!
Лишь интересно!
Что прибавилось к уму?
Я не еврей! Не кровожаден.
И дай ты, Господи, ему
Пожить еще. будь черт не ладен.
Чтоб понял он, что здесь к чему...