Я лечу

Эрика Ферфис
В отражении хрустальном,
В зеркале души,
Заморозь мои тайны,
Преданно храни.
Только ты меня знаешь,
Слышишь о чём молчу,
Холодом согреваешь,
И я опять лечу...

Я лечу, крыльями души
Небо приручу.
Я лечу, криком с высоты
Землю охвачу...

Мы с тобою похожи,
Чистый, хрупкий лёд.
Пусть мороз по коже
Лезвием пройдет...
Скроем свои чувства,
Словно боли нет,
Сильным быть - искусство,
Формула побед.
Набирая скорость,
Оттолкнусь слегка,
Моё "озеро надежды"
Не расстает никогда!

Я лечу, крыльями души
Небо приручу.
Я лечу, криком с высоты
Землю охвачу...
Я лечу - это как дышать,
Падать, но вставать.
Не мечтать - значит не летать,
Не существовать...

Посвящение
Мастеру спорта СССР,
Заслуженному тренеру России
по фигурному катанию на коньках
Этери Тутберидзе.

Сл. и муз. Эрика Ферфис.
24.10.2021г.