Благовещение

Алексей Бурыкин
Вчера благую весть все услыхали.
У Марии Иисус родится, ей об этом сказали.
Он родится чтоб делать людям добро.
Он родится недругам нашим назло.

Он родился, подрос, стал мудрей.
Вокруг веры в себя, объединил он людей.
Ради веры в людей жизнь свою он отдал.
Не прося ничего, из за нас пострадал.

Ничего говорить не надо друзья,
Надо Бога любить, как люблю его я.
Надо верить в него, он заступник для нас
Он себя не жалел ради нас, ради Вас!