Sorry

Диана Гудолл
Поэтический ответ на стихотворение "Прости"
http://stihi.ru/2021/02/08/8808

Раскаянья ждала я столько лет...
Ты говорил "Apologize..." и "І am sorry",
Но чтоб вот так, готов был целовать,
С рассветом мои нежные ладони...???

Не знаю, милый, верить ли тебе...
Прости, уж больно сладки твои речи.
В рутине ежедневной шелухи,
Доверия давно угасли свечи...

Ты церемоний чайных не любил...
В окне туман на Альбионе ежечасно,
Как раньше ты его не замечал?
Я просто не могу, не удивляться.

Тебя, любимый, я  не узнаю...
В каком сегодня был ты эшелоне?
Давай-ка лучше я вина налью,
Поговорим как прежде, о погоде...

Фото с интернета