Подушка

Владимир Пронозин
Мама утром будит в садик
Но нет желания вставать
И подушку  сны что дарит
Нет  желанья, оставлять
Эх, можно было бы подушку
К голове мне привязать
И с любимою подушкой
Вместе с мамой
В сад  шагать
Я б в саду
С моей подушкой
Познакомил всех ребят
Втихий час, совсем не жалко
Сны пусть сладкие глядят.