Антиваксер

Марат Валиахметов
Жил на свете антиваксер,
На протесты он ходил,
Потому что антиваксер,
Медицину не любил.

И на людях антиваксер,
Даже маску не носил,
Пофигист был антиваксер,
На пандемию забил.

Трусоват был антиваксер,
Конспирологам внимал,
Под раздачу антиваксер,
Ожидаемо попал.

Кто же этот антиваксер?
Раньше я его не знал,
Свое имя антиваксер,
В красной зоне прошептал.

Этот мудрый антиваксер,
Мракобесия посол,
Самострел ты антиваксер,
Опоздал ты на укол!