Это когда...

Виталий Герасимчук
Это когда
Попадает в тебя как волна,
И ты словно сёрфер
идёшь с ней,
Дышишь и ты на одном дыхании
вместе с друзьями,
Душа что-то себе рисует
и это тебе не мешает,
И ты идёшь
сквозь стены
просто не замечая,
летишь куда-то
И можешь легко оставить
И знаешь тебя подождут
I steel live in а dream
For me its not over...