Храм Одиночества

Диманыч
 Ты мой храм одиночества.
 Я в тебя погружаюсь, как в память.
 Ты предсказана кем-то в пророчестве.
 Ты последняя ставка в игре без правил.

 Прихожу на твой суд, как к святыне.
 На коленях прошу всё простить.
 Я шепчу по ночам твоё имя.
 Я не в силах тебя забыть.

 Повстречался с тобою за гранью.
 Отмолил у Разлуки тебя для себя.
 И просил у Судьбы на коленях прощенья
 За безумное счастье... Тебя.

 Ты мой храм одиночества.
 Мой приют для ушедшей в бега души.
 Я пришёл за тобой из пророчества.
 По следам уходящей за край мечты.