Обязаны дончане побеждать

Надежда Корнилова -Савостеня
Очередная утка - Помогите!
Россия хочет Киев разбомбить...
А я так думаю, Донбасс спасите
От нациков, что не дают нам жить.

От нациков, что даже не скрывают,
Им нравится "прикольно убивать".
Союзники оружием снабжают,
Так хочется им в "сепаров" стрелять.

Оружия поставка в Украину.
Америка проводит инструктаж.
Посёлки разрушают без причины,
В руинах удручающий пейзаж.

Донбасс. Война. Погибших очень много,
Пятнадцать тысяч взрослых и детей!
Нам с Киевом давно не по дороге,
Мы против зла бандеровских идей.

Зашкалит напряжённость на границе,
Чего угодно можно ожидать.
Летят снаряды, не летают птицы.-
Обязаны дончане побеждать

Во имя красоты родного края,
Наших детей, пусть сильными растут.
А в День Победы голову склоняя
С портретами по площади пройдут!

           09.02.2022 г.