Бате

Александр 56
Когда, пусть год, за девяносто,
Отдать концы от пирса просто.
И тут привит ты не привит,
По чеснаку всё, без обид.

Вот и зима к концу… Февраль
Не поболтали, Батя… Жаль…
Ты Маме передай привет,
А мне б дожить до этих лет.

Вот так… Не ждали, не гадали…
Я сохраню твои медали,
А кортик внукам передам…
Ты не скучай на небе там.