На подмостках судьбы...

Елена Куприянова 3
На подмостках судьбы
Примеряли мы роли.
Нас волшебницы-феи
На дебют снаряжали.
Ни рядить, ни судить, —
Не смогу. Поневоле
Становлюсь чуть мудрее
В кулисах реалий.

Здесь хрустальные бра —
Украшенье интима,
Нежной тайны двоих
В откровенье молчанья.
Ох, уж эта игра…
Знает каждый, вестимо, —
Нет ролей проходных,
Все важны изначально.

Эпилог и пролог…
Вот и кончена пьеса.
На поклон, на поклон, —
За минутною славой.
Нам любой диалог
Был с тобой интересен,
Пройден наш Рубикон,
Мы свободны! Нам браво!