Мозги

Поэтесса Алена Морозова
...
Какие ж вы  ***и, какие ж вы  ****и,
людей "поимели" прибыли ради.
Весь мир так поставили р*а*ком... имели...
И люди боялись, и люди "потели".

Вы "думать", что верили... - да, кое-кто...

Согласен р*абом стать ? - Ни за что !

По разным "каютам", по разным мы странам.
Язык то английский, французский с экрана.
Мы - люди, мы думаем, значит мы - живы.
Да вы ж, "закулисье"... - всё ради наживы.

Нас делят на касты, на группы, на звенья.
"Имеют" "с наскока", "имеют" с терпеньем.
"Имеют" как жертву, "имеют" всегда...
Да нынче понятно: сие неспроста.

Имею я взгляды, имею суждения, свои, без налётов в мирУ убежденья.
Имею я волю, имею мозги.

Я - Человек, как ни крути !

Ты - Человек, не обезьяна.
Что ж всё включаешь кнопку "экрана" ?
Что ж не включаешь логику, мозг ?

Вот уж за это поднимем-ка тост !...

ТЫ - Человек, как ни крути !
Есть в Человеке что-то... - МОЗГИ.
---
/ 10.02.2022 г. / (Алена Морозова)