Скоро, скоро придется уйти с пьедестала

Елена Коновалова Клен
Скоро, скоро придется уйти с пьедестала.
Но зима не сдается, февраль на сюрпризы горазд.
И покуда пора у весны не настала,
Он готов нам показывать их ещё множество раз.

И метели закружат в неистовом танце
И мороз напоследок своею тряхнет стариной.
Мы увидим природу в красивом убранстве,
Перед встречей с красавицей юной, прекрасной Весной!

10 февраля 2022 год