Улыбайся!

Дездемон Сидоров
Снова сумерки в доме твоем и журчащий сортир
Что-то горькое в кружке,интернет,из друзей белый кот,
Ты хотел,прожевать,проглотить этот суетный мир,
Да ,чуть не порвал от уха до уха свой рот

Улыбайся когда идет дождь,или падает снег,
Когда вокруг ад, и плывет под ногами земля
Улыбайся пока твое сердце стучит человек,
Улыбайся бродяге весне, и тоске февраля,

Ждешь финальные титры, как зритель в скучном кино,
На запястьях потертые феньки скрывают следы
Сумасшедшей любви, вспоминаешь сейчас и смешно,
А тогда твой "Титаник" ловил своей палубой льды

В прокуренной кухне, на вписке или шумном метро,
Ты родишься, потерпишь, ,умрешь, так у всех,ничего
Конечно пока ты живой есть говно и добро,
Но с улыбкой моря по колено,облака по плечо

Em,D C,D,Em C,H7,Em