Спасение наше!

Аександр Фролов
Ты, позабыл, все гнусные деяния,
И начал праздновать успех?
Что для тебя, возникло оправданием,
И ты решил, тебя покинул грех?
Ты посчитал, забытое, всё прощено,
Что прошлое, назад не возвратить?
Скажу тебе: ты ошибался, очень,
Словам, твоим, негоже быть!
Спасение наше, во Христе Иисусе!
Когда, воистину, с молитвою, к Нему, придём.
Он, в тот же миг, Очистит наши души,
И к вдохновению призовёт!
Научит нас, ценить всё это,
Таланты, все, что дал Он, нам!
Любовь, к родным, друзьям и близким,
И примирение, к врагам!
Свою гуманность, проявите, ко всем,
Кто окружает нас, а в тяжкий миг,
Молитву возносите, которая зовётся: Отче наш!