***

Заира Гурцкая 2
            ***
Вернуть себя в себе,
И не терять более!
Вернуть себя в себе,
И радоваться любви!

Вернуть себя в себе,
Держать себя и не упустить!
Вернуть себя в себе,
И вспомнить детство
Беспечное!

Вернуть себя в себе,
В покое и в тишине!
Вернуть себя в себе,
С крилями любви!

Вернуть себя в себе,
Вспомнить счастье
Бесконечное!
Вернуть себя в себе,
Частичкой вселенной!

Вернуть себя в себе
И не терять более!
Вернуть себя в себе,
Для себя и для всех!
       12ч15м. 15.12.21г.